#今日のヘルシオ コッペパン
— はたむ (@gg_hatano) 2019年3月23日
真ん中のは綺麗に焼けた https://t.co/4BXsdpLKng pic.twitter.com/zQUciUSy3O
- コッペパンを焼いた
- 参考文献
良かったところ
- それっぽく焼けた 焼き色は綺麗についた
- リーンなパンより味が濃い デブになる
気になったところ
- 形がいびつ
- 成形がうまくない 1次発酵後の切り方が下手なのかな
- 焼き色
- 温風が当たる位置は強く焼ける。結果、偏る。
- ウォーターオーブンが良くないのかな。普通オーブンで焼いてみよう
- レシピの書き方
- 材料の計量を重さベースで書いてある記事は、割と信頼できる確率が高い気がする
- ベイカーズパーセントも付記してあったら、100%信頼できる
- 材料の計量を重さベースで書いてある記事は、割と信頼できる確率が高い気がする